Pädagogische Förderkräfte für die Fächer Deutsch, Mathematik, Englisch, Physik, Französisch, BwR, Sozialwesen und DaZ gesucht!

Die Johann-Turmair-Realschule sucht pädagogische Förderkräfte in den Fächern Deutsch, Mathematik, Englisch, Physik, Französisch, BwR, Sozialwesen und DaZ (z.B. Lehramtsstudenten, freie Dozenten, Erwachsenenbildung usw.) für die Zeit nach den Pfingstferien bis einschließlich Sommerferien.“

Uns ist es wichtig, durch umfangreiche Maßnahmen und Angebote zur Lernförderung und zur Förderung der Sozialkompetenz pandemiebedingte Nachteile bei unseren Schülerinnen und Schülern auszugleichen. Deshalb suchen ab sofort pädagogisch und fachlich geeignete Zusatzkräfte (z. B. Aushilfslehrkräfte, pensionierte Lehrkräfte, Studierende, Dozenten aus der Erwachsenenbildung, Fachkräfte aus der Sprach- und Lernpraxis etc.), die unser engagiertes Lehrerteam dabei unterstützen, gemeinsam Brücken zu bauen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Sekretariat der Schule.